lunedì 15 gennaio 2007

LE SQUISITE RICETTE DEL GRUPPO GRAPPA



MENU' DELLE CENE DEL GRUPPO GRAPPA

Aperitivi
NEGRONI (Solo pe i'Palermo che gli piace di colore)
BOMBA DEL GRUPPO GRAPPA: Prodotto con qualsiasi prodotto alcolico presente in quel momento

Antipasti
ANTIPASTO DI FIUME: A base di zoccole e carpe pescate da Manuel (Quasi mai disponibile per gli esiti della pesca del Borgio)
ANTIPASTO DI MARE: Identico a quello di fiume con stesso esito
ANTIPASTO DI TERRA: Classici affettati toscani, prosciutto, salame, finocchiona, strusciati su pavimento sottostante, e serviti con vino bianco elegante
Bevande
ESTA THè (Chiaramente)

Primi piatti
PASTA DOLCE: Il cuoco Corbucci da vero esperto zucchera la pasta invece di salarla
PENNE STRASCICATE (Per terra)
PASTA ARROSTO: 15Kg di pasta cucinati in un pentolino piccolo quasi da latte, che mastro Corbu riuscì a bruciare visto che l'acqua era tutta prosciugata e metà della pasta era sul fornello...risultato paste arrosto e tegame nella monnezza
SPAGHETTO DI MARE: Appena in tavola ci si accorge che il pesce è riuscito a fuggire data l'incredibile abilità del cuoco Antonio di girare le paste
PASTA AL RAGU' DI NONNA REGINA: Talmente peso che lo rimangi per 3 giorni (si spiega il costo elevato di questo piatto)

Secondi piatti
SARCICCIA (e non saLSiccia) CENERINA: Cucinata dall'abile Filippo che riuscì nel difficile intento di farle cadere sulla cenere del camino
SARCICCIA INTERA SULLA BRACE: Per il Borgio e scuisita ma ci sono pareri discordanti; si dice che qualcuno l'abbia sentita grugnire ancora e penso che data la sua crudezza un buon veterinario potrebbe riportare in vita il maiale.
ROSTINCIANA DOLCE: Zuccherata dal cuoco filippo che ancora non si era accorto che il sale era in realtà zucchero (stesso barattolo usato per la pasta)
ORATina: Talmente piccola che non è possibile servirla come secondo piatto e viene messa nell'antipasto di mare...chiaramente come avrete ben capito il pescatore è sempre Manuel

Contorni
INSALATA DI ALGHE: L'unica cosa che Manuel riesce a prendere (oltre all'umido) alla fine della giornata di "pesca"

Frutta
PESCHE ALLA FABIO: coltivate da Fabio durante la settimana con sbornie in ripetizione

Dolci
CROSTATA DI MAMMA DANIELA: Insuperabile per ogni essere vivente ma a volte si confonde con un tocco di burro
PANDORO RIPIENO DI NONNAA REGINA: Talmente libidinoso che nessuno o quasi è mai riuscito a mangiarne più di una fetta (Pandoro tagliato con panna montata e nutella, zucchero a velo e cioccolatini per contorno) fate voi!!! O_O

Dopo aver cenato al ristorante del Gruppo Grappa chiaramente vi verrà reso omaggio di un sacchettino per il vomito (rubato sugli aerei di linea)

BUON APPETITO!!!

Marcus Juarez

2 commenti:

Edward ha detto...

...Qualcuno può gentilmente mettere il nomi al barattolo del sale e dello zucchero...

Comuqnue questa è il menù dei piatti... a breve sarà postata anche il menù del BERE, ed li che è famoso sto posto... poichè sei già sbronzo prima di iniziare a mangiare.

PS:Il grupppo grappa offre anche un servizio taxi per le persone che non sono in condizioni di guidare (loro ci tengono ai loro clienti), ma viene eseguita da Giovanna (poichè sempre l'unica sobria)...nessuno è mai riusco ad arrivare a destinazione!

Anonimo ha detto...

C prenotiamo per una serata. Soprattutto per le pesche d Fabio... uniche!! Passiamo sulle zoccole... pseudo disgustose!!